Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 10:05 METEO:SIENA14°  QuiNews.net
Qui News siena, Cronaca, Sport, Notizie Locali siena
venerdì 19 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Attualità venerdì 19 febbraio 2016 ore 10:20

Salumi IGP in abbinamento all'eccellenza enologica

La Finocchiona IGP torna protagonista nelle anteprime dei grandi vini toscani, al fianco di altre eccellenze agroalimentari. 



MONTALCINO — Un buon bicchiere di vino ha sempre il giusto abbinamento con un'altra eccellenza del territorio toscana, i salumi. 

Dopo aver ottenuto il riconoscimento IGP la finocchiona domenica 21 e lunedì 22 febbraio il Consorzio di tutela della Finocchiona sarà presente a Benvenuto Brunello per celebrare i 50 anni della Denominazione di Origine Controllata. 

La presenza a Benvenuto Brunello rafforza inoltre un importante sinergia con altri Consorzi di tutela presenti sul territorio regionale.

Lo storico salume toscano si abbinerà al ‘Re del Sangiovese’ nelle degustazioni organizzate dal Consorzio del Vino Brunello di Montalcino per presentare, in anteprima, il Brunello di Montalcino annata 2011, il Brunello di Montalcino Riserva 2010, il Rosso di Montalcino annata 2014, il Moscadello di Montalcino e il Sant’Antimo.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Regione Toscana e Comune di Siena chiedono al Ministero delle imprese e del Made in Italy la convocazione del tavolo nazionale per Beko Europe
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Cronaca

Attualità