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Attualità venerdì 19 febbraio 2016 ore 10:20

Salumi IGP in abbinamento all'eccellenza enologica

La Finocchiona IGP torna protagonista nelle anteprime dei grandi vini toscani, al fianco di altre eccellenze agroalimentari. 



MONTALCINO — Un buon bicchiere di vino ha sempre il giusto abbinamento con un'altra eccellenza del territorio toscana, i salumi. 

Dopo aver ottenuto il riconoscimento IGP la finocchiona domenica 21 e lunedì 22 febbraio il Consorzio di tutela della Finocchiona sarà presente a Benvenuto Brunello per celebrare i 50 anni della Denominazione di Origine Controllata. 

La presenza a Benvenuto Brunello rafforza inoltre un importante sinergia con altri Consorzi di tutela presenti sul territorio regionale.

Lo storico salume toscano si abbinerà al ‘Re del Sangiovese’ nelle degustazioni organizzate dal Consorzio del Vino Brunello di Montalcino per presentare, in anteprima, il Brunello di Montalcino annata 2011, il Brunello di Montalcino Riserva 2010, il Rosso di Montalcino annata 2014, il Moscadello di Montalcino e il Sant’Antimo.


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