Percorso semplificato Aggiornato alle 11:25 METEO:SIENA14°  QuiNews.net
corriere tv
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport lunedì 06 febbraio 2017 ore 10:57

Calcio, la Robur insacca ancora una sconfitta

​Quarto ko consecutivo per la Robur Siena che perde in casa con il Como. Una partita che non rende merito alla squadra di Scazzola

SIENA — Avrebbe meritato sicuramente il pari la squadra bianconera che non riesce a sfondare il muro del Como.

Il goal che decide la partita arriva solo dopo 25 minuti di gioco con Cristiani che agilmente insacca nella porta dei senesi.

Per tutta la ripresa è il Siena a cercare il pressing per il pareggio, non riuscendo mai a concretizzare. Complice anche l'errore di Marotta che sbaglia un goal praticamente già fatto.

Dubbio anche sul rigore che il Siena chiama dopo la strattonata di Briganti su Freddi, ma l'arbitro dice che è regolare.

La partita si chiude sull'1-0 per il Como.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.