Percorso semplificato Aggiornato alle 17:00 METEO:SIENA10°21°  QuiNews.net
corriere tv
Le immagini del ritrovamento del 16enne scomparso da Colico: l’abbraccio con i genitori

Sport lunedì 07 novembre 2016 ore 06:20

La Robur riaggancia la vittoria

Dopo il risultato positivo della vittoria in Coppa Italia la scorsa settimana, anche in campionato i bianconeri trovano il risultato positivo

SIENA — Sono i goal di Marotta e Mendicino a portare la vittoria alla Robur Siena contro la Carrarese.

Una buona partita giocata dalla squadra di Colella che sembra aver recepito l'inversione di rotta dopo la Coppa Italia.

I goal arrivano tutti  cavallo tra la fine del primo tempo e la ripresa.

Marotta, a pochi minuti dal fischio che manda i giocatori negli spogliatoi, insacca il primo goal della partita.

Fa seguito subito dopo a pochi minuti della ripresa Mendicino che sigla il due a zero.

Gli avversari, visibilmente in difficoltà, non riescono a recuperare e la partita finisce su questo risultato che regala nuovamente la vittoria in campionato ai senesi.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.