Sport

Il Siena batte il Pontedera in trasferta

Prestazione convincente dei bianconeri che in Valdera vincono per 2-0. Una doppietta di Disanto trascina i senesi

Il Siena batte il Pontedera espugnando il fortino granata agguantando la cima della classifica.

Dopo 8 minuti il vantaggio senese con Disanto che segna dal dischetto in seguito al fallo in area su Belloni.

Sull’1-0 la Robur non rallenta ma continua a proporre gioco, sprecando due occasioni da gol.

Nel secondo tempo è ancora la truppa di Pagliuca che fa gioco e ancora al 8', che Disanto raddoppia approfittando di un errore della difesa avversaria.

Il Pontedera prova a reagire e colpisce la traversa al 75' con Catanese. I granata ora si giocano a testa bassa e il Siena gioca in contropiede e spreca due grosse occasioni di fare la terza rete.

Pontedera 0 Siena 2. Una vittoria che porta la Robur nei piani alti della classifica.