Sport

Il Siena regala la prima vittoria alla Recanatese

I toscani cadono nella terra di Leopardi con una gara a due facce, non sfruttando il vantaggio ottenuto nel primo tempo

Un altra giornataccia per la Robur. Il Siena non riesce a espugnare il campo di Recanati e la squadra di casa ottiene la sua prima vittoria tra i professionisti. Per i bianconeri è la seconda sconfitta di stagione con una forte delusione tra i tifosi che speravano di gioire per i 3 punti.

Il Siena gioca un buon primo tempo, subito aggressiva con Disanto propositivo e prolifico di assist e suggerimenti prima al 9' con un assist a Castorani poi al 21' per il cross a Paloschi per il vantaggio senese. Il primo tempo prosegue con la verve della Robur a mille con altre occasioni da gol sprecate dai bianconeri, in particolare al 37' con un tiro di Collodel.

Il secondo tempo vede i padroni di casa entrare in campo più determinati e i loro sforzi sono premiati al 61' con il gol di Ventola che pareggia. Dopo 6 minuti ancora i marchigiani all'attacco con un tiro di Sbaffo che diventa imprendibile per l'estremo difensore del Siena, la Recanatese passa in vantaggio.

I bianconeri non riescono a concretizzare, solo un'occasione al 84' per recuperare lo svantaggio, ma niente da fare. La partita si chiude con la vittoria della Recanatese che batte il Siena 2-1.