Sport

​La Robur Siena vince sul campo de L’Aquila

Con le reti di Burrai e Pellegrini i bianconeri tornano alla vittoria. Con questa vittoria la Robur si trova adesso al sesto posto della classifica

La partita si è decisa nei primi 15 minuti di gioco: L'Aquila parte meglio dei toscani ma, al minuto 8, va in svantaggio. Fallo di Scotti sul centravanti Yamga lanciato verso la porta: dal dischetto, Burrai fa 1-0. Passano 6 minuti, e il Siena raddoppia. Discesa sulla destra di Pellegrini, tra i migliori in campo, che crossa verso il centro: il pallone, velenoso, assume una strana traiettoria e si infila sul secondo palo, alle spalle del portiere rossoblù.

Due a zero, e L'Aquila non riesce più a riprendersi dal tremendo uno due dei bianconeri di Carboni.

La partita termina in vantaggio dei bianconeri per 2-1.