Sport

Straordinariamente Emma Villas

Ancora al vertice della classifica, non si ferma la corazzata di coach Tofoli contro Sieco Service Ortona ed incassa la terza vittoria

Tre partite e tre vittorie, è la sorprendente cavalcata della squadra senese di volley che sta continuando a dimostrare grandi doti e capacità anche in questo campionato di Serie A.

L'inizio della partita è subito a vantaggio di Siena ma gli ospiti fanno subito leva su Buchegger che comincia a martellare segnando, a fine gara, ben 18 punti.

Il gioco d’attacco senese è perfetto, senza una sbavatura.

Padura Diaz e Russomanno segnano punti a ripetizione, così come Spadavecchia che va a segno anche di pugno.

La squadra senese è in vantaggio per tutta la partita, solo nel secondo tempo di gioco i ragazzi di Tofoli si fanno rimontare ma poi hanno la meglio. Nel terzo set è Padura Diaz a sfruttare un’alzata non perfetta di Fabroni e il Siena arriva al match point chiudendo il terzo set sul 25-20.