Sport

Emma Villas beffata in gara3 dalla Monini

​La Monini Spoleto conquista la vittoria al PalaEstra e si aggiudica la gara3 della serie di semifinale play off

Gli umbri riescono ad essere più concreti dei senesi e conquistano il successo che vale il 2-1.

Il match inizia con un punto di Williams Padura Diaz che chiude l’azione dopo avere anche ben difeso su un attacco di Morelli.

In campo è spettacolo, con palloni che vengono smistati tanto sugli schiacciatori quanto sui centrali.

Regna l’equilibrio anche nel secondo set, con Siena che riesce a piazzare il primo break alla metà del parziale quando due buone giocate di Williams Padura Diaz permettono ai biancoblu di portarsi sull’11-9.

Poi nel terzo e quarto set la supremazia della Monini che tira fuori una grinta e una forza inaspettate.

La Monini  non sbaglia e fa suo il quarto set per 19-25 e quindi il match. Gli ospiti conquistano la vittoria per tre set a uno e si portano in vantaggio nella serie.