Attualità

​A “Girogustando” è tempo di stelle

Un incontro tra chef di alto rango darà vita ad una serata per palati sopraffini. Appuntamento lunedì 7 marzo

Il ristorante “Particolare” con lo chef Alessandro Lelli ospita il ristorante “Nido del Picchio” dove lo chef Daniele Repetti ha conquistato la stella Michelin.

“Siamo felicissimi di tornare a fare Girogustando in presenza - commenta Marco Gagliardi titolare di “Particolare -. Per noi questo appuntamento sarà l’occasione di una vera e propria presentazione: abbiamo rinnovato la cucina, abbiamo rinnovato il ristorante ponendo molta attenzione ai prodotti territoriali e valorizzando la stagionalità. Offriamo un menù che propone produzioni toscane come il pesce del nostro arcipelago o le carni di zona, e che è all’insegna della sostenibilità con produzioni proprie (abbiamo due orti) e di qualità. La nostra cucina è giovanissima e questo ci consente di guardare al futuro con rinnovata speranza. Siamo felici di ospitare Daniele Repetti che lavora seguendo una filosofia nella quale ci riconosciamo: siamo sicuri che da questa serata usciremo più ricchi e grazie al confronto impareremo moltissimo".

Un connubio destinato ad esaltare i palati dei commensali offrendo un esperienza gourmet “a quattro mani” davvero indimenticabile. Appuntamento lunedì 7 marzo al "Particolare", Girogustando si concluderà giovedì 10 marzo con "La Taverna della Berardenga" di Castelnuovo Berardenga che ospiterà “Il tufo allegro” di Pitigliano.

Tutti i dettagli sui prossimi appuntamenti sono reperibili sul sito dell'evento e sui canali social omonimi.