Attualità

Somministrare alimenti e bevande, la formazione

Nuova edizione del corso organizzata dall'agenzia Cescot. Inizio il prossimo 22 febbraio, 4 lezioni a settimana

Il 2021 inizia con la prima opportunità per sostenere la Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande, rivolta a coloro che vogliono avviare un esercizio commerciale con vendita di prodotti alimentari al dettaglio o un pubblico esercizio (bar, ristorante, pizzeria), e non hanno i requisiti professionali di legge.

L’agenzia formativa Cescot ha programmato una nuova edizione del corso specifico a Siena con inizio il 22 febbraio. Sono previste lezioni al ritmo di quattro volte a settimana (dal lunedì al giovedì, ore 15 – 18) per un totale di 90 ore.

L'iter formativo è riconosciuto dall’Amministrazione provinciale con disposizione dirigenziale n.6989 del 2017. Il programma è disponibile sul sito www.cescot.siena.it, dove sono dettagliati anche i recapiti utili per altre informazioni e iscrizioni, anche in merito agli accorgimenti di prevenzione.