Percorso semplificato Aggiornato alle 13:43 METEO:SIENA15°  QuiNews.net
Il papà di Ilaria Salis in tribunale a Budapest: «Speriamo di ottenere i domiciliari»

Sport lunedì 03 ottobre 2016 ore 07:46

Calcio, solo un punto per la Robur

Foto sito Sienaclubfedelissimi

Una partita che si è ribaltata più volte fino a non mancare le occasioni per vincerla nel fiale. Un pò di amaro in bocca per la squadra di Colella

SIENA — E' finita in pareggio con il risultato di 1-1 tra Siena e Pistoiese.

Settima partita del campionato di Lega Pro dove la squadra bianconera esce con un pò d'amaro in bocca. Il pari non basta per soddisfare la voglia di far bene.

Al 19esimo del primo tempo è proprio il Siena a passare in vantaggio ma il gol viene annullato per fuorigioco.

Gli arancioni della pistoiese, approfittano del momento di scarsa lucidità della Robur per passare in vantaggio sempre nel primo tempo al 39esimo minuto di gioco.

Si va nello spogliatoio ed evidentemente il discorso di Colella ai suoi ragazzi ha la reazione che ci si aspetta.

Dopo solo tre minuti di gioco nella ripresa la discesa solitaria di Marotta fa fuori Neuton Piccoli, calcia da limite dell'area e segna.

E' il gol del pareggio. Il Siena subisce poi un'espulsione al 61esimo minuto, ma la partita ormai è praticamente finita e rimane in equilibrio per il risultato.

A fine gara il mister del Siena è comunque soddisfatto "per come si era messa alla fine, è stato un punto guadagnato”.

Qualcosa da ridire sul gol annullato a Stankevicius, che evidentemente dalla panchina non era sembrato così irregolare.

Ancora qualche problema nella difesa bianconera che sarà oggetto di lavoro in questa settimana di allenamento.

Anche l'ad del Siena Trani ha comunque commentato positivamente la partita: “la prestazione è stata migliore rispetto a Prato. I migliori 45 minuti di tutto il campionato. Mi è piaciuto l’atteggiamento della squadra”.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.